Fire vs Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fire vs Water » О Главном » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет

0

2

Сама суть нашего форума – это война между двумя стихиями: воды и огня. А именно началась она в далекие древние времена. Существует легенда, что давным-давно жили две сестры, Миллена и Селления. Не особо дружные сестры вечно ссорились и практически ненавидели друг-друга больше всего на свете. Но шли года и мир окружающий их – превратился в хаос. Люди не знали куда им деться, в любой день мог начаться всемирный потоп, а в другой метеоритный дождь. Не щадя никого, не людей не природы, две сестры не замечали, что губят самое прекрасное. Война между двумя девушками продолжалась, а к этому времени люди озлобились на чародеек и прокляв их, темной ночью напали на одну из них. Мирно спя в это время, сестра Миллены, даже не подозревала, что завтра будет их судный день… Проснувшись рано утром, из-за сильного дождя, Селления разволновалась. Подумав, что ее сестра вновь начала бой, та вышла на улицу и заметила, что сестры нигде нет. Озадаченная тем, что в это засушливое время начался сильный дождь, чародейка побежала в город. Укрывшись плащом, она прошла к рынку, где закупилась продуктами. Пройдя пару минут, девушка услышала громкие крики, что кричали о том, что нужно поймать какую-то девушку. Протеснившись среди толпы, девушка дошла до центра городка. Осмотрев огромную толпу, она начала слушать рассказ молодого парня, что кричал о том, что вечная война между двумя сестрами, уже дошла до предела. Поняв, что весь кипишь из-за нее и ее сестры, она надела на голову капюшон и стала дальше слушать слова юноши.
- Это было невыносимо! Но мы справились с одной из низ! Притащите труп девушки!
После этих ужасных слов, стук сердца у Селлении стал слышен, наверное, всем кто ее окружал. Когда на деревянный стол погрузили огромный мешок, все окружающие тихо замерли.
- О боже! Неужели там мертвое тело?
- Мама! Мне страшно!
-Так ей и надо!
- Да! Вторую нужно тоже убить!
- Как они посмели … Мой муж умер от огненных камней!
-Вы слышали? Говорят, деревню разрушила одна из них, из-за того, что люди, не называли одну из чародеек госпожой!
Из-за сильных криков у оставшейся сестры заболела голова. Зажав уши руками, она начала нервно смотреть на мешок, надеясь всем сердцем, что там не ее сестра. «Почему я беспокоюсь? Мы ведь враги! Да… Но смысл моей жизни заключался в том, что бы вести войну с ней… Смысл моей жизни закончится… И что после? Мне тоже умереть?...» Селления смотрела за действиями юноши, что нервно развязывал веревку. И вот, из мешка показалась выпавшая женская рука. Кто-то закричал от ужаса, дети заплакали и отвернулись, а мужики всей деревни радостно ликовали. Слезы на глазах девушки проступили наружу, прижав ладошки к глазам, она нервно начала всхлипывать, а после из ее уст начал прорываться злобный нервный смех… Смех отчаяния, смех победы… Смех сумасшедшего.   Но юноша не остановился на этом, он небрежно сорвал мешок и на столе оказалось тело, все расцарапанное и омытое кровью, небрежно лежащее, тело… Тело ее сестры, Миллены. Тогда чародейка закончила смеяться, и вспарив над землей на 5 м. посмотрела с высока на людей. Крики начали окружать ее, но ей было все равно. Взмахнув правой рукой в право, левой влево, она приняла обличие креста. – Жалкие людишки… - тихо прошептала девушка. – Вы убили ее… - крики вокруг не прекращались. Тогда Селления громко начала смеяться, показывая, что их страх ее только забавляет. – Война? Я подарю вам ее…- закинув голову назад, Селления начала еще громче смеяться, а люди с ужасом разбегаться. Деревенские парни и мужики разбежались за луками и стрелами, но чародейки все было не по чем. И вот, закончив свой смех, она выпрямилась в воздухе и, щелкнув пальцами на правой руке, создала маленький фаер бол. Небрежно откинув его на один из ближних домов, она сжала пальцы той же ладошки в кулак, казалось бы огонь потух, но после чародейка резко разжала ладонь и маленький огонек распустился как цветок. Дождь на домах стал испаряться, на небе исчезли тучки. Улыбка появилась на лице одной из сестер «ты рада, что я мщу… А я отомщу за тебя, сестра» Свернувшись в клубок, она застыла так в воздухе, а после выпрямилась и вокруг ее в воздухе парило множество фаер болов, взмахнув руками, они разлетелись по домам. Деревня горела, жалобные крики людей создавали симфонию ада. Громко смеясь, Селления продолжала и продолжала палить деревню, не замечая ничего вокруг.
- Умри! Жалкая ведьма! – крикнул тот самый юноша, что небрежно относился к телу погибшей сестры Селлении, а после выстрелил из лука в чародейку и попал чуть ниже сердца. Глаза девушки наполнились страхом, из уголка рта потекла кровь.
- Как ты посмел… - тихо прошептала она, и со всей ненавистью посмотрела на него, - ты умрешь от моей руки! – крикнула та, и со стрелой в груди метнулась к нему. Подлетая к самому его лицу, она резко остановилась – храбрец… Не убежал, не испугался… Жаль, что такое человеческое отродье умрет… - сказала брезгливо девушка, и прикрыв глаза подарила человеку поцелуй – а теперь попрощайся с жизнью, глупец! – тихо сказала Селления и создав в руке маленький фаер бол, вонзила в живот человека его и тот мгновенно превратился в горстку пепла.
- Сестра.. Я заберу твое тело… – повернувшись к столику, что еще не горел, пригибаясь и держась за рану, она медленно шла к телу сестры, а дойдя взяла его на руки. – Вы все умрете… Все… - сказала грозно чародейка, и взмыв над деревней полетела в лес к своему дому, не оглядываясь, но слышала крики умирающих людей. Выстрел, еще один… Спина чародейки была вся в стрелах, что пускали люди целясь в нее, - глупцы… - вновь сказала та, и резко, развернувшись, одним движением руки превратила деревню в огромную гору пепла. Не осиливая тяжелое тело и сильную боль в груди, Селления начала медленно падать вниз. Слезы омывали лицо девушки, и закрыв глаза, та упала на дерево, а рядом расположилась ее сестра. Из последних сил, схватив ее за руку, чародейка пустила последнюю струйку крови из рта и скончалась…
А теперь наше время. На том самом месте, расположился маленький, тихий городок, который получил название «сказочная страна» из-за старых байках о ведьмах. Гора пепла, превратилась в обычную красивую возвышенность, на которой росли чудеснейшие цветы. Но никто даже и знать не знал, что сестры вновь спустились на землю, что бы возобновить войну и на проклятом месте, встретиться и сразиться …

0

Вы здесь » Fire vs Water » О Главном » Сюжет