Fire vs Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fire vs Water » Заполнение Анкет » Обсуждение Анкет

Обсуждение Анкет

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Если есть какие либо вопросы по заполнению Анкеты, задавайте их тут

0

2

А можно владеть сразу двумя стихиями?

0

3

Anni нет, к сожалению только одной стихией и одной способностью

0

4

Официально поднимаю анкету господина Томико по причине перебора способностей
Способность Психокинез..
Дематериализация
вот последнее потрудитесь объяснить, почему она у вас есть
второе, почему у вас кроме стихии еще две способности?

Senia написал(а):

(способности, стихия, не более двух способностей, например: стихия-земля, и умение читать мысли, более нельзя! Или же можно быть обычным человеком.)

0

5

Racaille написал(а):

Дематериализация

Взаимодействие стихии и способности.

0

6

.Tomiko написал(а):

Взаимодействие стихии и способности.

извините, но я не вижу никакого взаимодействия стихии и способности. вам не сотни лет, чтобы таким владеть. И эта способность почти бога, и ваш персонаж по сути получается Мэри Сью. Так что есть два выхода:
а) убрать эту способность
б) мы сейчас дружно накладываем ограничения на ваши способности.

0

7

Racaille написал(а):

мы сейчас дружно накладываем ограничения на ваши способности.

Разве я упомянул хоть раз, что могу взять и огромный объект превратить в энергию ?
Или создать из энергии что либо ?

0

8

.Tomiko написал(а):

Разве я упомянул хоть раз, что могу взять и огромный объект превратить в энергию ?Или создать из энергии что либо ?

данных ограничений нет в анкете и отдельно они не указаны. Так что "я не говорил" в один прекрасный момент может стать "а я не говорил, что не могу". На такие случаи я уже насмотрелась за два года администрирования на ролевых. Так что либо вы сейчас говорите, какие мы накладываем ограничения, либо их ставлю я.

0

9

Racaille написал(а):

либо их ставлю я

Моя способность.
Моя анкета.
Мои решения.
Киса.

Ограничения :
Способность может применяться только на маленьких телах, не больше человека.
Максимальная площадь действия - 2 х 2 м/кв.
Воспроизведение какого либо материала невозможно.

0

10

.Tomiko написал(а):

Моя способность.Моя анкета.Мои решения.Детка.

я старше
я вам не детка
я администратор
я имею полное право ставить ограничения

0

11

.Tomiko написал(а):

Способность может применяться только на маленьких телах, не больше человека.Воспроизведение какого либо материала невозможно.

не больше человека не подойдет. Люди бывают разные. Пожалуйста в сантиметрах все указать
и на психокинез не забудьте поставить пару ограничений. чтобы у нас не было проблем потом с разбирательством что вы можете, а чего не можете

0

12

Racaille
Психокинез есть психокинез.
Это безспорная способность.
Ты предралась только к этой.

0

13

.Tomiko написал(а):

Психокинез есть психокинез. Это безспорная способность.Ты предралась только к этой.

я разве Вам где-то написала, что я закончила со своими притензиями? на сколько помню нет. у Вас эта способность не врожденная, а Вас ей научили. Это две разные вещи. Когда способность вражденная, тто люди могут ее использовать по полной, но неподсознательно, что выражается в неконтролируемости
Вас же ей учили. Это вариант, когда вы знаете как пользоваться, но вот неувязочка: вы еще молоды для того, чтобы абсолютно ею владеть

0

14

Racaille
Читай био.

0

15

.Tomiko
читаем

.Tomiko написал(а):

они решили научить его телекинезу

на сколько я знаю, вы вчера утверждали, что психокинез и телекинез это одно и тоже. Так что как видите вы не можете полностью им овладеть, не смотря на то, что вы написали в биосе дальше.

0

16

Racaille
Ладно,Мне уже даже не интересно, что ты говоришь и доказываешь.
Спокойной ночи.

0

17

.Tomiko написал(а):

Ладно,Мне уже даже не интересно, что ты говоришь и доказываешь.Спокойной ночи.

ладно, значит я сама все накладываю и обсуждению это теперь подлежит только между мной, Сеней и Хеленой

0

18

.Tomiko написал(а):

эммм..Способность только 1 может быть.

посмотри на себя.

я думаю, можно оставить. по сравнению со спасобностями Томико, этот молодой человек просто малый ребенок.

0

19

Hinakama. написал(а):

я думаю, можно оставить. по сравнению со спасобностями Томико, этот молодой человек просто малый ребенок.

да*прячется, за Хинакама (ссори, если не правильно написал)*хотя могу и убрать)

0

20

Hiroshi Toru
Суть в том, что способность может быть одна.

0

21

.Tomiko
ага, а у некоторых по сути две способности и две стихии. Не так ли, Томико?

0

22

Racaille
Не...
Странно...
У кого же это ?

0

23

.Tomiko
ну давай посмотрим твою анкету и узнаем...

0

24

Ох значит тут есть читеры с двумя стихиями и способностями? оО  http://i008.radikal.ru/0803/7a/7290a8ab7f6a.gif

0

25

Max Reem
Не...
Есть просто люди которые придераются много :)

+1

26

.Tomiko
Ааа, я уж подумал тут у нас боги появляться начинают)  http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif

0

27

Max Reem
Томико просто не понимает, что огонь и молния это две разные стихии на этой ролевой.
Именно поэтому, можно считать что у него две стихии. И еще две способности, так сказать ментальные.

0

28

.Tomiko
Распиши как ты молнию получаешь. а то надоели пустые споры..

0

29

Ассаран
Не могу в анкете редактировать.
В общем пустые споры надоели.
ПРосто писать ничего не буду, потому что всё уже рассказывал.
Надоело.

0

30

Так у сестренки красные дни календаря поэтому она злая, а я пишу тут.. и так тупо то что вы пропустили.

Tamaki написал(а):

Тамаки, фамилии не имеет.

У всех есть фамилия, если трудно придумать или хотите ее раскрыть,  то пишите - скрывает свою фамилию. Фамилию админам в личку. А то потом выяснится что вы младший брат очередного повелителя не пойми чего. Какие- нибудь силы проснутся и т.д и т.п

Свой старый меч Тамаки давно выбросил - и вот зачем эта строчка? Просто опись тесака с картинкой если он слишком индивидуален. И то что дает меч.

Tamaki написал(а):

Браслет на правой руке, подаренный любимой девушкой.

Описание или картинка.. И надпись что обычная безделушка.

Tamaki написал(а):

Невероятная физическая сила позволяет Тамки с лёгкостью размахивать почти двухметровым мечом достаточно долгое время.

Так и надо писать что у перса сверх сила есть..Да и наверно ловкость надо тоже добавить.

Tamaki написал(а):

де сразился с ним и убил

Он просто убил , если судить с поста..

Банальнишеи ляпы..

Отредактировано Ассаран (2010-06-23 13:05:34)

0

Вы здесь » Fire vs Water » Заполнение Анкет » Обсуждение Анкет