Fire vs Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fire vs Water » Заполнение Анкет » Обсуждение Анкет

Обсуждение Анкет

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Не нравиться пиши лучше

0

32

Simply_Airo написал(а):

Можно чуть изменить формулировку моих способностей?
Айро может использовать огонь вызывая его из всяких частей тела. Лучшей техникой огня у Айро считается "Дыхание Дракона", во время которого он изрыгает пламя, подобно дракону. Используя больше энергии он огонь перевоплащает в молнию. Он способен управлять энергией огня и молнии!

0

33

Ох...Вам так интересна магия?

0

34

Ami написал(а):

Он способен управлять энергией огня и молнии!

Он способен создать молнию. Ни больше ни меньше.

0

35

Ассаран
Вот и я думаю, что многовато получается >>"

0

36

Ami написал(а):

Ассаран
Вот и я думаю, что многовато получается >>"

я смотрел аватара. Там огонь разгоняли до температуры молнии. Типо в чела била молния а он ее пускал во врагов. Громоздко.

0

37

Ассаран
Я тоже это помню, но разве так можно?)

0

38

Ami написал(а):

Ассаран
Я тоже это помню, но разве так можно?)

А что мешает?

0

39

Я сам был удивлён, когда мне разрешили две стихии!

0

40

Simply_Airo написал(а):

Я сам был удивлён, когда мне разрешили две стихии!

У тебя одна стихия - огонь.

0

41

В анкете наоборот написанно:

Simply_Airo написал(а):

Используя больше энергии он огонь перевоплащает в молнию. Он способен двухкратно отразить огонь и молнию!

0

42

Simply_Airo написал(а):

Используя больше энергии он огонь перевоплащает в молнию. Он способен двухкратно отразить огонь и молнию!

Вот именно перевоплощает. Ты можешь разогнать огонь до состояния молнии. Сделать молнию нормально тебе не дано. А разогнав у тебя есть несколько секунд ей ударить. ни о каком контроле  стихии молнии тут и речи нету. Просто другая форма огня.

0

43

Подскажите, какую способность можно взять к стихии земли и как это можно оформить?

0

44

Riko написал(а):

Подскажите, какую способность можно взять к стихии земли и как это можно оформить?

Терракинез - это в принципе и есть управление землей.

0

45

Ассаран,
хм.. а можно взять к примеру стихию земли и лечение или телепортацию?

0

46

Можно, но если будут две сильные способности которые слишком разные, то одна должна быть сильной, а другая слабой. Если же они как то связанны то будут 2 сильные. Пример таже земля и телепортация. Одна будет сильной, другая нет, если же земля и целительство то 2 сильные.

0

47

Вот то что под землю можно подстроить..
Биолокация
Бионавигация Бионика Бионика Лечение болезней и ран Магнетизм Медиум Метаморфозы тела Метаморфозы тела  Сливание с поверхностью  увеличенная сила Управление животными Феррокинез Ясность

0

48

А пси-целительство не относится к магии земли?

0

49

Не очень, но в принципе можно

0

Вы здесь » Fire vs Water » Заполнение Анкет » Обсуждение Анкет